Царство истины

Золотые купола веры ХрИстовой. Созывает поутру дьяк на исповедь.
A'capella трубный глас певцов неистовых поднимает над землей царство истины.
Словно свыше знак снежок проброшенный, чудотворца ясный лик лишь незапорошенный.
Вот такие чудеса у нас в обители, да святится повсеместно дух Родителя (Творителя).
15.10.2010


Рецензии