Солнце ветер и металл

Солнце ветер и металл
Нас несут сквозь ураган
Сквозь ураган страстей
Когда кидаешь ****ей

Когда девченка звонит и говорит
Что покончит с собой
Я беру ящик вина
И ухожу из себя
В долгий запой

Когда девченку ты ждешь
Ну а девченка с другим
Я посылаю все на
И достаю гашиша
Я накурюсь во дворе
И буду я на веселе
И будет мне хорошо


Рецензии