привязана

Я привязана к тебе
Невидимым канатом.
Но ты живешь в чужом подъезде.
Иногда бывает больно
Падает на голову солнце,
Так как ты часто уходишь невольно
В другой город.
Говорю себе «Спокойно».
Доза валерьянки.
Ты снова дома.
И так уже десятилетие.
Ты дышишь.
А я, как француженка в сером берете,
Живу с тобой.
Но для тебя в безызвестности.


Рецензии