В час когда родился ты...

На землю тихо опускалась ночь,
На волю выпуская страх,
Серой пеленою капал дождь,
Словно чей-то плач.

В час когда родился ты,
Звезды пали с высоты,
В час когда родился ты,
Пришла эпоха темноты.

Не слышно стало птиц,
Скрылся всякий зверь,
Все живое пало ниц,
В Ад открылась дверь.

В час когда родился ты,
Земля покрылась льдом,
В час, когда родился ты,
Солнце превратилось в сон.

Твой первый жизни крик,
Грянул словно гром,
С неба хлынув вниз,
Огненным бичом.

Час когда родился ты,
Стал связующем звеном
Ведь когда родился ты,
Пришел Армагедон.


Рецензии