В адово пламя

В блёстках жидкого хрома
Строчки исколотых вен
Силы с потоками мёртвых микробов
Вытекли из-под колен

Ангел вокруг кружИтся
В мёртвую душу плюёт
Тело закутано в облако ситца
Дождь за окном льёт

Чёрен туннель к раю
Свёрнут, завязан узлом
В жерле вулкана от края до края
Бурлит вселенское зло

Тянутся руки из бездны
Кости в корках корост
Рвут на кусочки застывшее сердце
Гвозди вбивают в мозг

Не было счастья в жизни
В памяти - только шлак
В жерло вулкана, в адово пламя
Сделан последний шаг

(с) 08.02.2011 bav9


Рецензии