Пусть воцарится добро

Свет ослепляющий быстротой достигая
Издали вести о книге Илая
Нервными импульсами ко мне поступают
И им я внемлю, - о, да, постигаю!

В себе растворяю пророчество сильных мира сего
и строю рубеж, о который споткнётся чёрное гнусное зло.
Заклинаю! Пусть воцарится повсюду добро.
30.01.2010


Рецензии