Пьяна, не от вина...

Ты говоришь мне, выпей же вина
А я уже тобою,  пьяна
Не в силах контролировать сама
А ты так хочешь, чтоб испила все до дна

И выпиваю этот я бокал
И ты не в понимании, что со мной
Во мне возрос лишь, страсти накал
И хлынули чувства, как в море прибой

Тебя я к себе прижимаю
Ты чувствуешь, как я горю
И в этот момент понимаю
Что не только тебя, я желаю

Ты нежно рукой раздеваешь
И шею целуешь мою
И страстью уже ты пылаешь
В тебе я себя узнаю

Рукой по груди ты проводишь
Спускаешься и поцелуями заводишь
Ты не без страсти в меня входишь
И в мир неведомый, опять меня уводишь...


Рецензии
любовь под шафе, что может быть лучше?))) главное не переборщить)))

Минералка   08.02.2011 17:05     Заявить о нарушении
ой и не говори, хотя видимо мне это не грозит)))

Вилена 4   08.02.2011 17:20   Заявить о нарушении
тебе не грозит точно)))

Минералка   08.02.2011 17:29   Заявить о нарушении