Три розы

Луна из-за тучи вышла -
Лицо моё серебрится,
Под платьем ещё чуть слышно
Любовь продолжает биться.

В руке три увядших розы -
Обломки былых свиданий,
Теперь от стихов и прозы
Уже не сдержать рыданий.

Забыть бы прикосновения
Твоих музыкальных пальцев
и бросить в одно мгновение
Три розы на старых пяльцах.


Рецензии