Строчки из письма домой

Вот и закончил я свое письмо,но с вами не прощаюсь,вам не могу сказать всего и сново возвращаюсь.Четыре строчки еще я напишу, что вами очень дорожу,а потом письмо в конверт вложу,извините дорогие я спешу.Я всех целую,обнимаю, я вас очень люблю и очень скучаю,а еще я жду от вас ответа,как соловей теплого лета.


Рецензии