Мамочке

Мамуля, мамочка, родная!
Сегодня День Рожденья у тебя!
И с этим днем тебя я поздравляю...
От всей души, от сердца чистого желаю
Здоровья крепкого и долгих жизни лет.
Желаю счастья женского и чтоб не знала бед.
Чтоб так же  доме было и уютно и тепло.
Чтоб солнышко светило поутру в твое окно.
И чтоб с улыбки начинался каждый новый день.
И чтоб удача следом за тобой, как тень.
Чтоб окружали тебя добрые лишь люди.
Мамуля, мамочка, мы очень тебя любим.
Но ты прости меня, любимая, родная,
Что мало времени тебе я уделяю.
Поверь, тебя мне очень не хватает.
И так же как и ты, я по тебе скучаю...
Прости, что стала взрослой дочь твоя...
Я больше всех на свете люблю тебя!

ноябрь 2010г.


Рецензии