Любовь подкралась не заметно

Она подкралась не заметно,
Когда её никто не ждал.
Когда в ней, в общем, не нуждались
И она лишнею была.

И словно лава из вулкана,
Сметая всё, что на пути.
Горя немыслеммо и странно,
Она рвалась к твоей груди.

Прорвав преграды, прямо в душу
Хозяйкой властною вошла.
И превратила в ожидание
И день, и ночь; всё забрала.

Всё, чем ты жил - ушло куда-то.
Ты сам себя не узнаёшь.
И кажется, взорвётся сердце,
Когда он снова не прийдёт.

Не мило всё и даже Солнце
Как буд-то давит на тебя.
Любить чужого - ох, как плохо.
Но не любить его нельзя.

Запретный плод, нет, ты не сладок.
Ты мука, что горит во мне.
И я прпошу что б боги в небе
Мою любовь взяли себе.

Нет, не его, а мысли, чувства.
Всё то, что не даёт мне жить.
Что меня делает рабою
Того, кому я не нужна.

Проснись же здравый смысл из спячки.
Ведь ты же рядом был всегда.
Так не давай же мне погибнуть
И быть достойною себя.

И быть как раньше - не доступной.
Мужскую похоть разбивать.
Смеяться весело и гордо.
На мужиков брать и плевать.

На их желания и порывы.
Быть как конфетка. Хочешь взять?
"Губу скатай", я на витрине.
И меня, в общем, не достать.


Рецензии