Подруге Надюше Фатеевой - Даниловой

Мы с тобою друг друга искали  три десятка вихрящихся лет...Мы надеялись, верили, ждали, что отыщем потерянный след...И за веру, за наше терпение воздалось нам обеим с лихвой! Дружба наша не канет в забвение, потому что нашлись мы с тобой!...

Дорогая подруга, как много я желаю тебе рассказать....И какой была жизни дорога
у тебя, мне хотелось бы знать...Тридцать лет друг о друге не знали и душою души не касались...Тридцать лет не делили печали, счастьем выпавшим не проникались...

И я Богу за то благодарна, что вернул нам с тобою друг друга...Знаем обе теперь - жизнь коварна...Но и мы ведь - мудрее, подруга! Наша мудрость теперь не позволит
вновь расстаться на множество лет...Из нас каждая Господа молит - не терялся чтоб, найденный след...


Рецензии