недолюбовь

я тоже как губка
впитывала те жуткие фразы,
как собака
поджимала лапы,
вылизывала кровь на порезах,
незаметно стирала
соль с ран.
я тоже смотрела на ржавый крюк
в ванной,
закисшее мыло и
дранную веревку,
но думала тебе
станет печально,
думала ты даже взгрустнешь.
беги,падла,беги!
не вывернешь ведь
души своей ****ской,
дабы не чувствовать себя виноватым,
не оправдаешь расходы
на катафалк и венок,
ты-жалкое чувство,
недосчастье,недолюбовь.


Рецензии
Очень оригинально, очень сильно! Очень понравилось!

Денис Синий   22.08.2012 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.