Жизь моя кувырком

Во мне живет какой-то,
Какой-то другой человек,
А может быть это ангел,
А может быть это бес.
И я не знаю кто,
И я не знаю когда,
Но сменят они друг друга,
Вот в этом вся и беда.
Я не знаю ,что будет,
Я не знаю что ждать.
Я буду часто срываться,
А значит буду страдать.
Но я не одна пострадаю,
Со мной пострадают все,
И сил мне не хватает,
Я оцениваю всё в уме...
Может я к чему-то приду,
А может мыслей не будит,
Может я погружусь во тьму,
А может меня свет разбудит...
Так и буду жить не зная,
Во что я превращусь потом,
Я в жизни ничего не понимаю,
Она у меня кувырком...


Рецензии