Упругое время...

Холодные руки, холодные губы...  Оттаять, так хочется мне.
          
По жизни бегу устало, небрежно,  Но ветер всё воет в душе

По венам - изрезаны клочьями мысли, Бегущие болью вперёд,

Теснящие жадно  радость и волю...

Девиз бесконечный:"...вперед..."

Упругое время, захлестнуто тело.

Пегасом срывается боль...

Все веером перья,  несущее слово,

И вновь недоиграна роль...


Рецензии