***

Ты меня променял на нее,
А теперь захотел проснуться?
Ты меня променял на нее!
Я не дам тебе вновь вернуться
Ко мне.
В огне
Я уже за тебя сгорела.
В войне
Вдвойне
Переплакала,
Переболела.
Захотела уйти,
Да выжила.
Все из себя выжала,
Застыла…
...Забыла?
Нет, но ты не ходи за мной,
Хоть доныне живу с бессонницей.
Не смогла быть твоей любовницей –
Не хочу стать второй женой.


Рецензии