Раскрашу улыбкою жизнь

РАСТАЮ!УЛЫБКОЙ ДОБРОЙ!
РАСКРАШУ!ПОРЫВОМ ДУШИ ,
СВОБОДНОЙ,ЖИЗНЬЮ СВОБОДНОЙ!
ТВОРИ!РАССКАЖИ!РАСПИШИ!
БЫТЬ МОЖЕТ НАМ НЕ ПОДВЛАСТНО,
"СИНЕЮ  ПТИЦАЮ СТАТЬ"
НО ОКРЫЛЯЕТ НАС СЧАСТЬЕ:ЛЕТАТЬ
А ЗНАЧИТ-МЕЧТАТЬ!
РАЗВЕЙ!ДРУГ!СОМНЕНЬЯ НАПРАСНЫ!
КИСТЬ В РУКИ!А ЗНАЧИТ ЖИВИ!
И ВЕРЯ -ЧТО ЖИЗНЬ НЕ НАПРАСНА !
ПОЛНОЮ ГРУДЬЮ ДЫШИ!
МЫ ЛЮДИ!А ЗНАЧИТ -СВОБОДНЫ!
ВЕРИТЬ! ЛЮБИТЬ  И ЗНАТЬ!
ЧТО В ПОРЫВЕ ,ВОСТОРЖЕННО!
НАДО УМЕТЬ-ОТДОВАТЬ...


Рецензии