Душа успокоится высоким

К заутрене встану, в церкву схожу,
свечку поставлю, на лик погляжу.
Молитвой негромкой настоятель седой
полечит мне душу, подарит покой.

В час этот ранний не спят лишь волхвы,
мир охраняя от зла и беды.
С ними там где-то в небесной дали
три космонавта на вахте одни...:-)
05.04.2009


Рецензии