Из... от

Везунчик в других глазах
Изобличен размером, объёмом
Выстраданной души.

Разгоном воздаяний,
Излишеств, излияний,
Прочтением судьбы в одной эмоции души.

Извергнуть можно ложную судьбу,
Свою отвлечь,
Запрятать в глубину.

Изведаешь тогда
Всю горечь потерянного,
Умоешься потом несделанного.

В дом не войдет беда
И не поднимется рука
К тому, что сердцем не отведано.

То, что изгонишь из души,
Отторгнешь от судьбы,
Эмоцию чужой борьбы.


Рецензии