Волк... из цикла Волчьи сны

Ты скребешься ко мне в квартиру
Теми лапами, что рвал шкуру,
Драл безжалостно спину миру,
Обнажая всю правду-дуру.

Я сегодня замок открою
И, тихонько стуча когтями,
Ты покорно пойдешь за мною,
Выдавая себя тенями.

Мне с тобою немного страшно –
С пастью волчьей не гоже спорить.
Что же в жизни мне сделать важно?
Что же нужно успеть мне вспомнить?


Рецензии