Мамуле

Я подарила бы тебе хоть целый мир,
Но ты прости меня, мамуля, я не в силах.
Лишь сердца твоего услышу частый стук
С тобой я рядом, мамочка, тебе я дочь и друг.
Я всё отдам за то, чтоб ты была счастливой.
В душе чтоб было лишь спокойно и тепло.
Я б целый мир тебе, мамуля, подарила,
Но я дарю себя - ребенка твоего.
Мою любовь, нечастую улыбку,
Чтоб сгладили царапины души твоей.
Прости меня за все мои ошибки,
За не поддержку всех суровых дней.
Ты очень сильная, ты через многое прошла.
Прости, что не всегда была я рядом.
Но знай, мамуля, на что б ты не пошла,
С тобой пойду таким же шагом.

октябрь 2004г.


Рецензии