жизнь

жизнь бежит - а я за ней
сквозь туманы серых дней
ухватившись за полозья
серебристых лошадей

мимо властно пролетает
Птица-Время золотая
я ее секунды-перья
жадно на лету хватаю

люди рядом мчатся тоже
кто быстрее, кто как может
ищут правду, ищут Бога...
ну а вдруг им Бог поможет??...

люди могут вкучу слиться
и поедет колесница..
вместе страшно так не будет
в неизвестное катиться...

мы бежим летим и скачем
любим,радуемся, плачем
а потом в конце пути
ничего уже не значим

к смертным близимся вратам
жаль,что наши сыновья
да по нашим же дорожкам
к тем же катятся чертям.


Рецензии