***

Ночь пройдет и солнце встанет,
Снова все сойдет с ума.
Тишина звенеть устанет,
И рутинная тюрьма

Снова бешенным и диким
Мне режимом пригрозит.
День в теченье многоликом
Суетою заразит.

А я ночь люблю –
Не сплю.

А находит грусть –
Пусть.

Я люблю одна
У окна

Вспоминать «вчера»
До утра.


Рецензии