Попросил я однажды Бога

Попросил я однажды  Бога,
Я его никогда не просил,
Но он выполнил  мою просьбу,
С ней   меня  он   соединил.

И сложились в одно половинки,
И по жизни бок о бок пошли,
Я хотел ее сделать счастливой,
Но она не читала  стихи.

Я хотел ее сделать богатой,
Но, увы, был и сам не богат,
Я не сделал ее королевой,
И пред нею за то виноват.

Мне,конечно, не будет прощенья,
Две судьбы  я связал в одну...
Но она мне ,как прежде, шепчет:
"Я тебя и такого люблю...".



Рецензии