Жёлтый карлик в сетке станций

Жёлтый карлик в сетке станций,
Изучающих светило.
Красота протуберанцев,
Как языческая сила.
Мой корабль-спейсер плавно,
Выбирает нуль орбиту,
Всё работает исправно.
Вип антенны не побиты…
Я вернулся из четвёртых,
Дубль метрик-измерений.
Мой корабль был первым бортом,
Что прошёл сквозь фактор-время.
Фактор фазовых диффузий,
Визуальных корреляций,
Поиск мой был очень узок,
В предпосылке мотиваций…
Сканер видеообзора,
Отразил фрагментно Землю.
Атмосферные узоры,
Кучевых формаций тени,
Цепи гор, моря и реки,
Зелень флоры разных видов.
Я устало смежил веки,
Скоро дом на Антарктиде.
Сад, цветущий в эту пору,
Птичий гомон, ласки Солнца,
Океанские просторы…
Собираю пластик лоций.
Вот уже спешит навстречу,
Грузовой буксир-коронер.
Хорошо, прекрасный вечер,
Поиск в прошлом, вот и дома…


Рецензии
Это точно, лучше дома ничего нет. Понравился, с теплом!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   09.02.2011 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик...) с пожеланиями добра и света...

Кэндо   09.02.2011 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.