Прости...

Я знаю, ты меня долго ждала,
Устала звать,
А я все медлила – опоздала
И целовать

Пришла не щеки твои, а руки
И синий гроб,
Застывший в странной предсмертной муке,
Холодный лоб.

Прости за то, что в огромном храме
Лежишь одна,
Кругом обставленная свечами,
А я пьяна.


Рецензии