День гелиакического восхода Сириуса

25 июля
ДЕНЬ ГЕЛИАКИЧЕСКОГО ВОСХОДА СИРИУСА
ИЛИ ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ ПО КАЛЕНДАРЮ МАЙЯ.

ДЕНЬ СВОБОДЫ И ИСКУССТВА,
ТВОРЧЕСТВА, МОЛИТВ ЗА МИР
ОБОСТРЯЕТ ЯРЧЕ ЧУВСТВА,
ЗАПОЛНЯЯ ВЕСЬ ЭФИР.
НЕОЖИДАННЫЕ ЗВУКИ:
ПЛАЧ РЕБЕНКА, КРИК ЛДЕЛЬФИНА
ПОКРЫВАЮТ ВЛАГОЙ РУКИ
И КОЛЫШАТСЯ САПФИРОМ.
РЕЗОНИРУЮТ ПОД СЕРДЦЕМ,
ФОНТАНИРУЮТ В УШАХ.
ГОЛОСА СОПРАНО МЕЦЦО
ВОЗНИКАЮТ НА ГЛАЗАХ.
ВИРТУОЗЫ И СОЛИСТЫ
ВЫСШИХ ЗВЕЗДНЫХ ВЕЛИЧИН,
КОМПОЗИТОРЫ, ФЛЕЙТИСТЫ
ДОБАВЛЯЮТ «ДРОВ” В КАМИН.
ПОДНИМАЕТСЯ ВСЕ ВЫШЕ
ПЛАМЯ ЧУДО МАСТЕРОВ
СВЕТ ХУДОЖНИКИ РАСПИШУТ
КИСТЬЮ ПАРКОВ И САДОВ.
ЗАКРУЖИЛИСЬ ПЛЯСКОЙ СВИСТА
БАЛЕРИНЫ И ТАНЦОРЫ.
ВЫШЛИ К ЗРИТЕЛЯМ АРТИСТЫ
И, КОНЕЧНО, РЕЖИССЕРЫ.
ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ, ЗЕЛЕНЫЙ,
ГАРМОНИЧНЫЙ ЭТОТ ДЕНЬ
ВХОДИТ МЕДЛЕННО, С ПОКЛОНОМ
В РАСТЕРЯВШУЮСЯ ТЕНЬ.


Рецензии
Здравия Вам, Наталья! ПРЕВОСХОДНОЕ наступает ВРЕМЯ!!! СПАСИБО ВАМ!!!
(у дельфина - лишняя "Л", у поклона не хватает "М")
С уважением,

Любовь Гаммер 2   08.02.2011 22:25     Заявить о нарушении