Перекрёсток судеб

На перекрестке судеб две души
Случайно встретились глазами…
Чуть постояли молча… и ушли,
А почему – не знали сами…
Так, разойдясь, потом гадали,
Что же такого потеряли?..
Не сразу им дано понять,
Что им - друг друга надобно искать…
Одним – Судьба благоволит,
На перекрёсток вновь приводит.
Другим – хоть их душа болит,
Не отыскать его, пусть даже мимо ходят…

07.02.2011. 20:00


Рецензии