маячок теплоты

Не можешь согреть весь свет,
Избавить людей от бед?
Согрей хотя бы себя
И поделись любя...

Сготовь без повода ужин,
Нарви цветов полевых,
Ведь ты же кому-то нужен,
Так посвяти ей стих...

Нагрянь нежданно, без повода,
К родителям в гости вдруг
И удивишься - как молоды
Объятия милых рук,
А ты их все тот же сын,
И не стесняйся седин...

Найди уже бывшего друга,
Расставь над і с ним все точки-
Пробьются весны расточки
Сквозь иней, мороз и вьюгу...

А после уж, пьяный от счастья,
И растерявший мечты
Не жди ни богатства, ни власти...
Зачем тебе? Это ты-
Громоотвод от ненастья
И маячок теплоты


Рецензии
Игорь... спасибо... :)

Катерина Крыжановская   10.10.2011 21:41     Заявить о нарушении
наздаровье

Жук Игорь 2   10.10.2011 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.