Сожалею

Мертвенная тишина
В квартире моей,
За окном пелена
Бесполезных дней.

Проходят мгновенья,
Когда в квартире шум.
Теряюсь в забвеньях
Запутанных дум.

Жестокость реальности
Понимаю сполна
И живу в быстротечности
Последующего дня.

Мне так одиноко!
И только луна
Напоминает жестоко,
Что постоянно одна.

Иногда вспоминаю я дни,
Когда жилось мне без скуки,
Любила все праздники свои,
Но, увы, теперь связаны руки!

Жаль, что не могу вернуть того,
Что так не берегла,
Попусту растратила то, что на самом деле
Беречь должна была,


Рецензии