Макет книги

         Подготовка макета книги, для печати.

               Название книги стихов.               

                “Русское поле»
                ИЗБРАННОЕ.

            Автор. Капранцев - Петров В.Г.

         Формат. 70х100. 1/32. 250стр. 300экз.

                Переплёт мягкий.

         Найдется редакция или спонсор, или
                отпечатаю сам.


Рецензии