Не сберегли

Осенние месяцы пролетели гурьбой,
Даже мы не заметили, как расстались с тобой!
Ты не даришь подарки, не покупаешь цветы
И не совершаешь безумные ради меня ты поступки.
Все ушло, испарилось и в глазах лишь вопрос:
« Почему относились мы к любви не всерьез?
Почему не желали погрузиться в мечты?»
Растоптали все сами, потушив и костры!
Все забыто так быстро и утеряно в миг,
Что навряд ли все сможем, хоть чуть-чуть возродить!


Рецензии