Все повторится...

Все повторится, вновь, в твоей судьбе.
Ты, снова, встретишь милую Сеньору,
Ей посвятишь стихи или эссе,
И будешь грезить: ну, когда же взору,

Она откроет, свой в загадке лик,
Когда, чадры откинет покрывало?
Ты, вновь поймешь, что чувством к ней проник,
Что сердце, глаз прекрасней не встречало.

И будешь с ней кружиться в облаках,
И на свиданья бегать, как мальчишка.
Так, будь же счастлив, мой Любимый Птах!
Пусть будет вечно длиться эта вспышка!

Пусть будет ласкова, она к тебе,
И пусть ветра, ее любовь не студят.
Все повториться, вновь, в твоей судьбе,
Но, лишь, меня в ней никогда не будет…


Рецензии