Прощальное

Эй, цыгане! Ну, давай
«Прощальную»…
Струн серебряных
Не жалеть.
Кто ж еще кроме вас
Печальную
Эту песню мне сможет
Спеть.

Вам не надо тревожить
Душу.
Растревожена и
Без вас.
Я - «Прощальную» вашу
Послушаю.
Спойте так, чтобы слезы
Из глаз.

Бриллиантовые.
Золотые.
Зазвени струна.
Зазвени.
И слова все такие
Простые.
А «прощай», это значит
Прости.

Эй, цыгане! Ну, давай
«Прощальную»…
Струн серебряных
Не жалеть.
Кто ж еще кроме вас
Печальную
Эту песню мне сможет
Спеть.


Рецензии