Прощенье

Где-то пляшет танец смерти,
Искушая облака,
Так свирепо рвутся в клочья,
Все надежды и дела.
;;;
Я бы мог убраться к черту,
Я бы мог уйти любя,
Но мешает сделать это,
Твоя нежная рука.
;;;
Все пройдет, я знаю, скоро,
Все обиды позади.
В отражении над водой,
Я глаза твои увижу.
;;;
Как две звездочки они,
Будут мне, о! так милы.
И в улыбке без сомненья
Я найду своё прощенья.


Рецензии