СУД. любовная лирика

Ты по ту сторону решетки,
Ты по ту сторону любви,
Слова твои как зеркала осколки.
В сердце попали с криком «Ты жди!»
Душу терзают печали,
Душу терзает тоска,
Как же хотели быть вместе,
Но перед нами стена!
Нет разрешения на встречу,
Я не увижу тебя.
Почему же так получилось,
Что пришла к нам беда?
Жду с нетерпеньем а
И решение суда,
Долгое ожидание…
И вот эти слова:
«Пять лет заключения!
Последнее решение суда!»


Рецензии