Прости, гитара, прости

Прости, гитара, прости!
Забыла я аккорды все твои.
Последняя струна звенела.
Душили грусть и тишина.
Тебя я вызубрить хотела,
Но стерлись струн всех имена.
Прошло уж десять лет, наверно,
Но ты со мною... на стене.
В порывах ветра и при стуке двери,
Ты голосом дрожишь, то слышно только мне.
В душе своей звучишь, звенишь,
Берешь баре, играешь в тишине...
Ждешь пальцев, струн коснувшихся,
Ладов настрой и первый "В-з-з". Мечтаешь...
А я... всего лишь стала чуть взрослее.
Любовь забыла, стала строже, злей.
Тебя всю жизнь, как жизнь любила,
Не рви души струной своей.


Рецензии
О! Эта тема мне близка!
Жаль не мужчина ты! Пока!

Эвридикка   24.04.2011 23:36     Заявить о нарушении
любовь к гитарам всеобщая, кострам и пр.

Анютка Герасимова   20.06.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.