Вдохновение

Возьму мольберт  и плотный холст,
Кисть, масленые краски
И в руку левую палитру.
Я унесусь куда-то в сказку...

Начну творить,взмахну я кистью,
Отдав всю душу,настроение.
Наверно, это дано свыше.
Наверно, это вдохновение.


Рецензии