Что ж случайности так не случайны?

Сейчас воздух такой острый
Или я в холода уязвимая?
Что так сложно, а что так просто?
Что реальность, а что мнимое?

С чем смириться? Кого выбрать?
На одном ли сидеть стуле?
Как страницу из книги выдрать
Или слово пустить как пулю??

И болит твое сердце на ночь,
Да не только: мое тоже.
Давай гнать эти мысли прочь,
Пусть кого-то другого тревожат.

Голоса и чужие мнения
Будут, есть и, пожалуй, были.
Ты развей уж свои сомнения,
Живи сердцем, и отпусти их.

Заварю себе с мятою чаю
Да запью все свои отчаянья.
Что ж случайности так не случайны?
Что ж периоды так неправильны?

08.02.2011


Рецензии