Не спасай...

Караулят серые небеса
Тишину звериной тропы в лесу.
Не спасай.  Не надо меня спасать.
Я - тоска.  И только тоску несу.

В тишину вонзается волчий вой.
Разрывая яростно пополам.
Не ходи.  Не надо идти за мной.
Я - нигредо,  отданное ветрам.

У теней нельзя ничего отнять.
Им - свобода,  ставшая палачом.
Не жалей.  Не надо... жалеть... меня...
.............................
Бьет ружье отдачей в твое плечо...



Плэйкаст от Татьяны Спасибо,Татьяна!!!







 


Рецензии
Спасибо!Огромное спасибо,Татьяна!!!

Галина Стрелкова   26.02.2012 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.