вольная птица

А я вольная птица.
Захочу - улечу.
В небе синем кружиться.
Мне оно по плечу.

Надоели мне цепи.
Не нужны они мне.
Я достигну той цели,
Что сейчас на уме.

Не запрешь меня в клетку,
Не закроешь в ней дверь.
Мне оставил ты метку.
Я теперь словно зверь.

Молодая волчица
Дикой стала,как лев.
Улечу,словно птица
И забуду весь гнев.

август 2003г.


Рецензии