Тот, кто любит

                Тот, кто любит, тот прощает.
                Кто не любит, забывает.
                Кто не хочет милых видеть,
                Тот их просто ненавидит.
                Кто встречался для забавы,
                Тот "любимых" всех оставил.         
                Кто влюбился ненароком,
                То в любви такой нет прока.
                Кто взглянул, и улыбнулся,
                Значит, добрый дух проснулся.
                Присмотрись, быть может, он
                Как всегда, в тебя влюблён.
               
                г. Ялта.26.11.1976г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии