сука, вернись

так бывает, чёрт. так бывает...
вонзаясь, шёпотом раскраивая,
напополам,
и голос твой, обжигает.
чистый напалм.

простуда/будни/загоны... было время остыть.
пожалуйста, оставайся, ведь я.. боюсь темноты.
рядом идти, не тронуть - солёных от ветра губ.
и тихо, чтоб не услышала... "сука, ещё люблю."

расплавляй меня, равнодушием
в лужи нежности, с кислотой.
словами невнятно-нужными,
догоняю, куда ты? стой.

да пошла она, эта вежливость - взгляд как всегда прямой.
голубые твои, насмешливые, сжигают, хоть волком вой.
смотри, своими бездонными...
сквозь дым чужих сигарет.
голубые твои, светлые, как тысячи тонн на мне.
улыбку поставь на таймер, пусть когда-нибудь... будет "нам".
если биться не перестанет...остановка. и всё, финал.

ты моя девочка где-то, ты больше не носишь кед.
сгоревший кусочек лета,
обездвиженный турникет.
ему уже не открыться,
нет жетонов в светлую жизнь.
и тихо, чтоб не спалиться.. "сука, вернись."


Рецензии
Отличная рифма. Очень качественно. Эмоционально. Эмоции не всегда прокатывают, но это очень хладнокровно и беспощадно!

Расс Бриссенден   18.08.2011 16:07     Заявить о нарушении
за качеством я бы поспорила..
но спасибо конечно, приятно.

Маленькая Юлька   19.08.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.