Орган

Орган - светомузыкальный фонтан.
Бьет лучезарными радужными  звуками,
Завораживает, в вихре закруживает
И возносит наши души.

Голос в нем звучит объемный, грациозный.
Он - фейерверк искрящийся, всепоглощающий.
Взлетая точно вверх, вдруг вниз он опускается
И куполом, дождем лучезарным осыпается.

В пространстве трепещет, жизнью трубит.
Танец фигур исполняет струящихся.
То радугой встает, то солнышком сияет,
То водорослями морскими тихо нас качает.


от 31.01.2011


Рецензии