тебе...

не ищу оправданий
нашей прошлой любви...
было... нет...
лишь мерцают отражаясь огни...
все забыто...
заплыто вспоминаются дни...
кто играл.. кто любил...
все не важно... уйди...
опускать, пропускать
строки пальцем... дрожа...
не любовь и не сон...
лишь мороз... тишина...
черный кофе... без слов...
что б опять не уснуть...
не проспать возвращенье
нежных, сладостных рук...
и в бреду от бессониц...
слышать голос твой вновь...
слышать нежные стоны...
слышать звуки шагов...
и ни боли... ни слёзы...
отпускать... пропускать
строки пальцем дрожащим...
на холодных губах...


Рецензии