Марионетка

Была девчонкою ты глупой.
Сводила мальчиков с ума.
Игралась с каждым ты, как с куклой.
Ну, а любовь ты не ждала.

Попалась в сети Барабаса,
Марионеткой стала ты.
Судьба тебя же не напрасно
За нитку привела к любви.

Отпляшешь ты за всё что было
За всю ту боль,за всех парней,
Что не жалела, не любила.
За боль мучительных всех дней.

май 2002г.


Рецензии