Уже вчерашний день

                Ну, сколько там осталось,
                Минута, или две?
                Как будто это мало,
                А буря в голове.
                Вскружил мне сознанье,
                Отняла силу рук.
                В глазах, как в назиданье,
                Застыл немой испуг.
                В минуту откровенья
                Могу я рассказать,
                Что всё, без сожаленья,
                Тебе бы мог отдать. 
                Но, что отдать? Не знаю.
                Стою, как перст один.
                Чего-то ожидаю
                Уже сроднившись с ним.
                И с этим чувством нашим,
                В какой-то мере был.
                Но это день вчерашний,
                Я в нём уже остыл.

                г. Ялта.24.11.1976г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии