Ты другом был... из цикла Антидобро

Ты другом был.Ты им остался.
Как так случилось не пойму,
Что ты врагом вдруг оказался
Моим.За что?И почему?
За что готов ударить в спину?
Рукой булыжник запустить?
Змею подкинуть под перину,
Иль пищу ядом отравить?
За что ты топчешь моё имя?
За что лицом макаешь в грязь?
Приносишь в жертву той богине,
Что носит кличку"шваль"и"мразь"?
Мне больно-ты же был мне близок.
Мне страшно-ты же в дом мой вхож.
Мне жутко то,что ты так низок.
Жаль сын твой на тебя похож!


Рецензии