разочарование

                Нам всем знакомо разочарование
                У каждого когда-то было и не раз
                Ну от чего не слушаем сознание
                И думаем,что дело только в нас.
                Мы в жизни каждый ошибаемся
                Ведь чувства перепутать так легко
                Мы думаем,что любим
                А просто увлекаемся
                И это все увы не весело.
                Но чувствуя в душе опустошение
                Мы ищем разумом ходы
                И нам приходится принять решение
                Хотя так хочется,чтоб сбылись те мечты.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ЗА ОТЗЫВ БУДУ Я ЧИТАТЬ ВАШИ СТИХИ

Надежда Рябинина   08.02.2011 20:23     Заявить о нарушении