Исповедь

Я стал другим, тому виной
Наверно образ жизни мой
Теперь я увлечен игрой
Что жизнь со мной ведет порой

Теперь я даже вру себе
Ища причину этих бед
Пишу в стихах полнейший бред
Но до сих пор верю судьбе

Весь этот год я был не тот
Ища в бутылке в душу вход
Я закрывал свой путь вперед
Спускаясь к дну, где всякий сброд

Я прятал страх так глубоко
И из эмоций делал ком
Переживаний бурю, шторм
Топил я пивом так легко

Все эти фото, все слова
Все те, кому не наплевать
Не дали мне меня сломать
За это не забуду вас

Спасибо всем, кроме меня
И если бы я мог менять
Все то, что было в прошлых днях
Я б отказался, хоть и зря...



Ноябрь 2010


Рецензии